Lago di Caldaro

Lago di Caldaro
Lago di Caldaro (Foto: Agenzia provinciale per l'ambiente)
punti di monitoraggio Caldaro
Punti di monitoraggio lago di Caldaro

Punti di monitoraggio

  • n. 1 - A Ovest, davanti al Lido
  • n. 5 - A Nord-Est davanti all'Hotel Ambach
  • n. 9 - A Sud-Ovest, davanti al campeggio di S. Giuseppe al Lago

Nell'anno 2016, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha fornito per il lago di Caldaro una qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Caldaro possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di Caldaro

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 5 Punto di monitoraggio 9
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.00.0010.10.0010.40.00
Temperatura aria °C 17.015.016.0
Temperatura acqua °C 21.021.021.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 433
Escherichia coli 449

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 5 Punto di monitoraggio 9
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.00.0010.15.0010.40.00
Temperatura aria °C 23.020.022.0
Temperatura acqua °C 25.525.525.5
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 2160
Escherichia coli 29100

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 5 Punto di monitoraggio 9
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.40.0010.00.0010.20.00
Temperatura aria °C 22.022.022.0
Temperatura acqua °C 27.027.027.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 908590
Escherichia coli 664576

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 5 Punto di monitoraggio 9
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.00.0011.20.0011.40.00
Temperatura aria °C 27.027.027.0
Temperatura acqua °C 25.025.025.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 1723
Escherichia coli 6513

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 5 Punto di monitoraggio 9
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.15.0009.30.0009.55.00
Temperatura aria °C 17.017.017.0
Temperatura acqua °C 18.018.018.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 100
Escherichia coli 110

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 5 Punto di monitoraggio 9
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.15.0009.25.0009.55.00
Temperatura aria °C 13.013.013.0
Temperatura acqua °C 13.013.013.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 214
Escherichia coli 031

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)