Lago di Costalovara

Lago di Costalovara
Lago di Costalovara (Foto: Agenzia provinciale per l'ambiente)
Punti monitoraggio Costalovara
Punti di monitoraggio lago di Costalovara

Punti di monitoraggio

  • n. 2 - Centro lago
  • n. 3 - A Sud-Est, davanti al prato

Nell'anno 2016, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha fornito per il lago di Costalovara una qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Costalovara possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di Costalovara

Parametri Punto di monitoraggio 2 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.15.0010.35.00
Temperatura aria °C 18.018.0
Temperatura acqua °C 23.023.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 118
Escherichia coli 34

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.40.0011.30.00
Temperatura aria °C 22.022.0
Temperatura acqua °C 24.024.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 911
Escherichia coli 1817

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.45.0010.30.00
Temperatura aria °C 23.023.0
Temperatura acqua °C 22.022.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 266
Escherichia coli 22

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.55.0011.15.00
Temperatura aria °C 16.016.0
Temperatura acqua °C 17.017.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 92
Escherichia coli 00

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.10.0010.15.00
Temperatura aria °C 9.09.0
Temperatura acqua °C 12.312.3
Stato del lago Mosso/BewegtMosso/Bewegt
Enterococchi intestinali 13
Escherichia coli 00

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)