Lago di Favogna

Lago di Favogna
Lago di Favogna (Foto:Agenzia provinciale per l'ambiente)
Mappa Lago di Favogna
Punto di monitoraggio lago di Favogna

Punti di monitoraggio

  • n. 2 - Lato Nord, davanti al pontile

Nell'anno 2017, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha attribuito al lago di Favogna una classe di qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Favogna possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di Favogna

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.20.00
Temperatura aria °C 25.0
Temperatura acqua °C 25.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 9
Escherichia coli 11

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.45.00
Temperatura aria °C 16.0
Temperatura acqua °C 22.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 8
Escherichia coli 5

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.20.00
Temperatura aria °C 13.0
Temperatura acqua °C 20.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 18
Escherichia coli 96

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.20.00
Temperatura aria °C 9.0
Temperatura acqua °C 14.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 3

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 09.50.00
Temperatura aria °C 11.0
Temperatura acqua °C 10.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)