Lago di Favogna

Lago di Favogna
Lago di Favogna (Foto:Agenzia provinciale per l'ambiente)
Mappa Lago di Favogna
Punto di monitoraggio lago di Favogna

Punti di monitoraggio

  • n. 2 - Lato Nord, davanti al pontile

Nell'anno 2016, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha fornito per il lago di Favogna una qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Favogna possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di Favogna

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.30.00
Temperatura aria °C 16.0
Temperatura acqua °C 19.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 2
Escherichia coli 2

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.15.00
Temperatura aria °C 20.0
Temperatura acqua °C 23.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 7
Escherichia coli 12

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.00.00
Temperatura aria °C 18.0
Temperatura acqua °C 23.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 17
Escherichia coli 4

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.00.00
Temperatura aria °C 21.0
Temperatura acqua °C 23.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 2
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.10.00
Temperatura aria °C 15.0
Temperatura acqua °C 16.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 14

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 09.55.00
Temperatura aria °C 2.0
Temperatura acqua °C 10.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 1
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)