Lago piccolo di Monticolo

Lago piccolo di Monticolo
Lago piccolo di Monticolo (Foto: Agenzia provinciale per l'ambiente)
webpart_content_text 1603
Punto di monitoraggio lago piccolo di Monticolo

Punti di monitoraggio

  • n. 7 - davanti al lido

Nell'anno 2017, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha attribuito al lago piccolo di Monticolo una classe di qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago piccolo di Monticolo possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago piccolo di Monticolo

Parametri Punto di monitoraggio 7
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.10.00
Temperatura aria °C 16.0
Temperatura acqua °C 21.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 2
Escherichia coli 2

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 7
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 09.00.00
Temperatura aria °C 29.0
Temperatura acqua °C 27.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 7
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.30.00
Temperatura aria °C 24.0
Temperatura acqua °C 25.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 23
Escherichia coli 1

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 7
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.30.00
Temperatura aria °C 27.0
Temperatura acqua °C 25.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 9
Escherichia coli 6

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 7
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.30.00
Temperatura aria °C 13.0
Temperatura acqua °C 18.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 2

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 7
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.00.00
Temperatura aria °C 15.0
Temperatura acqua °C 14.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)