Lago di Varna

Lago di Varna
Lago di Varna (Foto:Agenzia provinciale per l'ambiente)
punto di monitoraggio Varna
Punto di monitoraggio lago di Varna

Punti di monitoraggio

n. 1 - A Nord, davanti al prato

Nell'anno 2016, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha fornito per il lago di Varna una qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Varna possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di Varna

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.30.00
Temperatura aria °C 10.0
Temperatura acqua °C 17.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 17
Escherichia coli 12

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.00.00
Temperatura aria °C 26.0
Temperatura acqua °C 21.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 2
Escherichia coli 10

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.10.00
Temperatura aria °C 29.0
Temperatura acqua °C 23.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 41
Escherichia coli 28

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.35.00
Temperatura aria °C 23.0
Temperatura acqua °C 21.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 42
Escherichia coli 48

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.15.00
Temperatura aria °C 20.0
Temperatura acqua °C 19.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 14
Escherichia coli 21

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.00.00
Temperatura aria °C 16.0
Temperatura acqua °C 15.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 4

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.50.00
Temperatura aria °C 7.0
Temperatura acqua °C 10.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 1
Escherichia coli 9

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)