Lago di Varna

Lago di Varna
Lago di Varna (Foto:Agenzia provinciale per l'ambiente)

 

AVVISO

Lago di Varna: per rimozione di materiale bellico è vietata la pesca, la balneazione, l'immersione e il recupero di materiale bellico fino al 30 settembre 2018 (Ordinanza sindacale n. 36/2018).

 

 

 

punto di monitoraggio Varna
Punto di monitoraggio lago di Varna

Punti di monitoraggio

n. 1 - A Nord, davanti al prato

Nell'anno 2017, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha attribuito al lago  di Varna una classe di qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Varna possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di Varna

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.40.00
Temperatura aria °C 23.0
Temperatura acqua °C 20.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 8
Escherichia coli 20

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.30.00
Temperatura aria °C 21.0
Temperatura acqua °C 20.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 30
Escherichia coli 45

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.40.00
Temperatura aria °C 31.0
Temperatura acqua °C 26.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 29
Escherichia coli 10

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.45.00
Temperatura aria °C 19.0
Temperatura acqua °C 20.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 18
Escherichia coli 16

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 14.20.00
Temperatura aria °C 23.0
Temperatura acqua °C 22.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 8
Escherichia coli 16

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.15.00
Temperatura aria °C 16.0
Temperatura acqua °C 17.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 5
Escherichia coli 11

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.00.00
Temperatura aria °C 20.0
Temperatura acqua °C 11.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)