Lago di Fié

Lago di Fié
Lago di Fiè (Foto:Agenzia provinciale per l'ambiente)
punti di monitoraggio Fiè
Punti di monitoraggio lago di Fiè

Punti di monitoraggio

  • n. 1 - A Nord, davanti al pontile
  • n. 3 - A Est, davanti al pontile vicino agli spogliatoi

Nell'anno 2016, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha fornito per il lago di Fié una qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Fié possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di Fiè

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.20.0010.30.00
Temperatura aria °C 8.08.0
Temperatura acqua °C 17.017.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 1821
Escherichia coli 3218

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.00.0010.15.00
Temperatura aria °C 20.020.0
Temperatura acqua °C 21.021.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 02
Escherichia coli 1210

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.30.0010.15.00
Temperatura aria °C 21.021.0
Temperatura acqua °C 24.024.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 46
Escherichia coli 52

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 12.30.0012.20.00
Temperatura aria °C 24.024.0
Temperatura acqua °C 23.023.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 3333
Escherichia coli 116

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.45.0010.55.00
Temperatura aria °C 11.011.0
Temperatura acqua °C 20.020.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 31
Escherichia coli 106

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.30.0010.40.00
Temperatura aria °C 9.09.0
Temperatura acqua °C 14.014.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 00
Escherichia coli 040

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 09.30.0009.40.00
Temperatura aria °C 2.02.0
Temperatura acqua °C 12.012.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 47
Escherichia coli 24

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)