Lago di Fié

Lago di Fié
Lago di Fiè (Foto:Agenzia provinciale per l'ambiente)
punti di monitoraggio Fiè
Punti di monitoraggio lago di Fiè

Punti di monitoraggio

  • n. 1 - A Nord, davanti al pontile
  • n. 3 - A Est, davanti al pontile vicino agli spogliatoi

Nell'anno 2017, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha attribuito al lago di Fiè una classe di qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Fiè possono essere visualizzate cliccando qui.

 

Dati del monitoraggio al lago di Fiè

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.00.0011.15.00
Temperatura aria °C 16.016.0
Temperatura acqua °C 20.020.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 532
Escherichia coli 65

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.45.0010.55.00
Temperatura aria °C 16.016.0
Temperatura acqua °C 19.519.5
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 82
Escherichia coli 76

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.00.0011.15.00
Temperatura aria °C 24.024.0
Temperatura acqua °C 25.025.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 912
Escherichia coli 46

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.20.0010.00.00
Temperatura aria °C 17.017.0
Temperatura acqua °C 20.020.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 28
Escherichia coli 1330

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 11.15.0011.30.00
Temperatura aria °C 20.020.0
Temperatura acqua °C 20.020.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 21
Escherichia coli 12

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.50.0011.00.00
Temperatura aria °C 13.013.0
Temperatura acqua °C 16.016.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 21
Escherichia coli 26

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.00.0010.10.00
Temperatura aria °C 11.011.0
Temperatura acqua °C 11.011.0
Stato del lago Calmo/RuhigCalmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 00
Escherichia coli 00

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)