Lago di S. Maria

Lago di S. Maria
Lago di S. Maria (Foto: Agenzia provinciale per l'ambiente)
cartina lago di Tret
Punto di monitoraggio lago di S. Maria

Punti di monitoraggio

  • n. 4 - A Nord vicino all'isola

Nell'anno 2016, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha fornito per il lago di S. Maria una qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di S.Maria possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di S. Maria (lago di Tret)

Parametri Punto di monitoraggio 4
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 09.00.00
Temperatura aria °C 23.0
Temperatura acqua °C 21.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 3
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 4
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.10.00
Temperatura aria °C 18.0
Temperatura acqua °C 20.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 1

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 4
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.45.00
Temperatura aria °C 16.0
Temperatura acqua °C 15.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 2
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 4
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Ora del prelievo 10.30.00
Temperatura aria °C 6.0
Temperatura acqua °C 6.0
Stato del lago Calmo/Ruhig
Enterococchi intestinali 1
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)