Lago di Favogna

Lago di Favogna
Lago di Favogna (Foto:Agenzia provinciale per l'ambiente)
Mappa Lago di Favogna
Punto di monitoraggio lago di Favogna

Punti di monitoraggio

  • n. 2 - Lato Nord, davanti al pontile

Nell'anno 2018, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha attribuito al lago di Favogna una classe di qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Favogna possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di Favogna

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 14.0
Temperatura acqua °C 20.0
Enterococchi intestinali 25
Escherichia coli 3

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 19.0
Temperatura acqua °C 23.0
Enterococchi intestinali 6
Escherichia coli 3

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 18.0
Temperatura acqua °C 24.0
Enterococchi intestinali 5
Escherichia coli 2

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 19.0
Temperatura acqua °C 20.0
Enterococchi intestinali 13
Escherichia coli 2

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 8.0
Temperatura acqua °C 10.0
Enterococchi intestinali 1
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 2
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 8.0
Temperatura acqua °C 10.0
Enterococchi intestinali 0
Escherichia coli 0

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)