Lago di Fié

Lago di Fié
Lago di Fiè (Foto:Agenzia provinciale per l'ambiente)
punti di monitoraggio Fiè
Punti di monitoraggio lago di Fiè

Punti di monitoraggio

  • n. 1 - A Nord, davanti al pontile
  • n. 3 - A Est, davanti al pontile vicino agli spogliatoi

Nell'anno 2020, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha attribuito al lago di Fiè una classe di qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Fiè possono essere visualizzate cliccando qui.

 

Dati del monitoraggio al lago di Fiè

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 14.014.0
Temperatura acqua °C 19.019.0
Enterococchi intestinali 48
Escherichia coli 12

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 15.015.0
Temperatura acqua °C 20.020.0
Enterococchi intestinali 95
Escherichia coli 00

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde-giallo)zona idonea (verde-giallo) #zona idonea (verde-giallo)zona idonea (verde-giallo) #
Temperatura aria °C 22.022.0
Temperatura acqua °C 24.024.0
Enterococchi intestinali 23
Escherichia coli 1817

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

# Cianobatteri elevati:
intensificazione dei controlli
consigli utili

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 16.016.0
Temperatura acqua °C 20.020.0
Enterococchi intestinali 11
Escherichia coli 97

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 10.010.0
Temperatura acqua °C 15.015.0
Enterococchi intestinali 422
Escherichia coli 622

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 1.01.0
Temperatura acqua °C 7.07.0
Enterococchi intestinali 4519
Escherichia coli 1313

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)