Lago di Fié

Lago di Fié
Lago di Fiè (Foto:Agenzia provinciale per l'ambiente)
punti di monitoraggio Fiè
Punti di monitoraggio lago di Fiè

Punti di monitoraggio

  • n. 1 - A Nord, davanti al pontile
  • n. 3 - A Est, davanti al pontile vicino agli spogliatoi

Nell'anno 2019, la valutazione della qualità delle acque di balneazione, eseguita ai sensi di legge sulla base dei dati relativi alle quattro stagioni balneari precedenti, ha attribuito al lago di Fiè una classe di qualità eccellente.

Le caratteristiche del lago di Fiè possono essere visualizzate cliccando qui.

Dati del monitoraggio al lago di Fiè

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 11.011.0
Temperatura acqua °C 19.019.0
Enterococchi intestinali 1311
Escherichia coli 1957

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 14.014.0
Temperatura acqua °C 20.020.0
Enterococchi intestinali 149
Escherichia coli 57

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 16.016.0
Temperatura acqua °C 22.022.0
Enterococchi intestinali 774
Escherichia coli 76

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 12.012.0
Temperatura acqua °C 17.017.0
Enterococchi intestinali 14
Escherichia coli 613

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 12.012.0
Temperatura acqua °C 16.016.0
Enterococchi intestinali 41
Escherichia coli 65

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)

Parametri Punto di monitoraggio 1 Punto di monitoraggio 3
Balneabilità zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)zona idonea (verde)
Temperatura aria °C 12.012.0
Temperatura acqua °C 15.015.0
Enterococchi intestinali 20
Escherichia coli 31

Valori limite:
Enterococchi intestinali: 500 n*/100 mL
Escherichia coli: 1000 n*/100 mL
* n = UFC o MPN (in base al metodo utilizzato)