Servizi e modulistica - Alimenti e sicurezza dei prodotti

Le istanze e le dichiarazioni presentate per via telematica all’Amministrazione provinciale sono valide: (1)

  1. se sottoscritte con firma digitale
  2. se l’identificazione dell’utente avviene a seconda del livello minimo di sicurezza richiesto mediante la Carta Nazionale dei Servizi (CNS), la Carta di Identità Elettronica (CIE) oppure il Sistema Pubblico di Identità Digitale (SPID)
  3. se sottoscritte con firma autografa e presentate unitamente alla copia del documento di identità.

Nota bene: la modulistica, presentata in via telematica all’Agenzia provinciale per l’ambiente e la tutela del clima, è da inviare in formato PDF/A. Tutta la modulistica dell'Agenzia è disponibile nel formato PDF compilabile.


(1) Riferimenti normativi:
Art. 18, comma 8 del Decreto del Presidente della Provincia 19 giugno 2015, n. 17, "Regolamento sulle procedure di protocollo e l'Amministrazione provinciale digitale". Tale articolo è stato aggiunto dall'art. 12, comma 5, del D.P.P. 19 aprile 2016, n. 14, e successivamente così sostituito dall'art. 10, comma 7, del D.P.P. 22 marzo 2019, n. 7.

 


Informativa art. 13 per la protezione dei dati personali (General Data Protection Regulation - GDPR 2016/679)

Analisi chimiche di alimenti, mangimi e cosmetici

Il Laboratorio analisi alimenti e sicurezza dei prodotti dell'Agenzia provinciale per l'ambiente e la tutela del clima offre il servizio di analisi chimiche di alimenti, mangimi e cosmetici. L'Agenzia per l'ambiente è dotata di un...

Analisi microbiologiche di alimenti, mangimi e cosmetici

Il Laboratorio biologico dell'Agenzia provinciale per l'ambiente offre il servizio di analisi microbiologiche di alimenti, mangimi e cosmetici. Le analisi che fanno parte delle attività istituzionali dell'APPA BZ sui campioni prelevati...

Analisi pollinica di miele

L'analisi pollinica dei sedimenti di campioni di miele fornisce informazioni sulla loro zona d'origine. Lo spettro pollinico rilevato rispecchia la flora del luogo in cui è stato prodotto il miele e può essere usato per controllare...